Ingredientes:
2 kilos de camarones pelados
1/2 kilo de arroz
1 zanahoria grande
1 lata arvejas
1/4 de habichuelas
3 tomates
1/2 taza cilantro picado
1/2 taza cebollín picado
1/2 taza apio picado Preparación:
Se cocinan los camarones en agua con ajo, sal y color por 10-15 min, se escurren y reservan. El agua se reserva aparte.
En esa agua, se hace el arroz de la manera normal
Se hace un sofrito con:
1 zanahoria grande rallada
1 lata de arvejas
1/4 de habichuela picada
3 tomates picados
mantequilla suficiente
Se revuelve el sofrito con los camarones.
Aparte, se revuelven el cilantro, el cebollín y el ajo, picados muy fino.
Para Terminar se revuelve todo junto: se coloca en una olla el arroz por cucharadas o capas, alternando con los camarones en salsa y con el verde.
Se revuelve todo muy bien y se pone al fuego nuevamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario